Q&A

Q&A

Title 구2 과 김종국 전 감독을 불구속 Date 24-05-24 14:42
Writer Christopher Hit 27

본문

서울중앙지검은 후원사로부터뒷돈을 받은 혐의로 프로야구 기아 타이거즈장정석전 단장과 김종국 전 감독을 불구속 기소했습니다. 두 사람은 2022년 10월 후원사인 한 커피업체 측으로부터 야구장 펜스 홈런존 신설...
검찰이 후원 업체로부터 거액의뒷돈을 받은 혐의로,장정석전 프로야구 기아 타이거즈 단장과 김종국 전 감독을 불구속 기소했습니다. 서울중앙지검 중요범죄조사부에 따르면 장 전 단장은 지난 2022년 소속 구단...
사진=뉴시스 프로야구 KIA장정석전 단장과 김종국 전 단장이 결국 재판에 넘겨졌다. 후원 업체로부터뒷돈을 받은 혐의를 받고 있는 장 전 단장과 김 전 감독이 불구속 기소됐다. 서울중앙지방검찰청 중요범죄조사부...
KIA 타이거즈장정석전 단장과 김종국 전 감독이 후원사로부터 억대 금품을 수수한 혐의로 재판을 받게 됐다. 7일 서울중앙지방검찰청 중요범죄조사부(부장 이일규 부장검사)는 두 사람을 배임수재 등 혐의로 불구속...
지난 1월 30일, 구속영장이 기각된 이후 한동안 잠잠했던 KIA 타이거즈장정석前 단장과 김종국 前 감독이... 특히, 검찰은 장 前 단장에 대한 FA뒷돈거래에 대한 이야기도 함께 전달했다. 장 前 단장은 2022년 당시 FA를...
■ 뒷돈혐의 KIA 전 단장·감독 기소 후원사로부터 억대 금품을 수수한 혐의를 받는 프로야구 KIA 타이거즈장정석전 단장과 김종국 전 감독이 재판에 넘겨졌습니다. 이들에게 금품을 제공한 외식 업체 대표도 함께...
후원업체로부터 억대 금품을 수수한 혐의를 받는 프로야구 KIA 타이거즈장정석(50) 전 단장과 김종국(50) 전 감독이 재판에 넘겨졌다. 서울중앙지검 중요범죄조사부(이일규 부장검사)는 7일 장 전 단장과 김 전 감독을...
외식 업체로부터 억대의뒷돈을 받아 챙긴 혐의로 수사를 받아온 프로야구 KIA의장정석전 단장과 김종국 전 감독이 재판에 넘겨졌습니다. 서울중앙지검 중요범죄조사부는장정석전 단장과 김종국 전 감독을 불구속...
후원사로부터 억대 금품을 수수한 혐의로장정석(50) KIA 타이거즈 전 단장과 김종국(50) KIA 전 감독이 재판에... 한편 KIA는 지난해 장 전 단장의 박동원을 향한 뒷돈요구 사건이 수면 위로 올라온 뒤, 장 전 단장을...
프로야구 KIA 타이거즈의장정석전 단장과 김종국 전 감독이 후원사로부터 억대 금품을 받은 혐의로 재판에... 검찰은 장 전 단장을 수사하던 중 김 전 감독과 함께 후원사뒷돈을 받은 혐의를 추가로 발견해 수사 범위를...
프로야구 KIA 타이거즈장정석(50) 전 단장과 김종국(50) 전 감독이 후원사로부터 억대 금품을 수수한 혐의로 재판에 넘겨졌다. 서울중앙지검 중요범죄조사부(이일규 부장검사)는 7일 장 전 단장과 김 전 감독을 배임수재...
후원업체로부터뒷돈을 수수한 혐의를 받는 프로야구 KIA 타이거즈장정석전 단장과 김종국 전 감독이 재판에 넘겨졌습니다. 서울중앙지검 중요범죄조사부는 오늘(7일) 장 전 단장과 김 전 감독을 배임수재 등 혐의로...
프로야구단 기아 타이거즈의장정석전 단장과 김종국 전 감독이 후원사로부터뒷돈을 받아 챙긴 혐의로 재판에 넘겨졌다. 서울중앙지검 중요범죄조사부(부장 이일규)는 7일 배임수재와 배임수재 미수 등 혐의로 장 전...
광고 계약을 대가로 1억 6천만원을 받아 챙긴 혐의로 기아 타이거즈장정석전 단장과 김종국 전 감독이... 장 전 단장에게는 FA 계약을 앞둔 선수에게 최소 12억원의 계약금을 받게 해줄테니 그 대가로뒷돈2억원을...
후원사로부터 금품을 수수한 혐의로 프로야구 KIA 타이거즈장정석(50) 전 단장과 김종국(50) 전 감독이 불구속 기소됐다. 서울중앙지검 중요범죄조사부(부장 이일규)는 7일 장 전 단장과 김 전 감독을 배임수재 등 혐의로...
구단과 후원 계약을 맺은 업체로부터뒷돈을 받은 혐의로 프로야구 KIA 타이거즈 김종국 전 감독(50)과장정석전 단장(50)이 7일 불구속 상태로 재판에 넘겨졌다. 서울중앙지검 중요범죄조사부(부장검사 이일규)는 이날 장..
닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드 이탈리안그레이하운드 몰티즈 몰티즈 리트리버 리트리버 스핑크스고양이 스핑크스고양이 페르시안 페르시안 샴고양이 샴고양이 스코티시폴드 스코티시폴드 페르시안고양이 페르시안고양이 래브라도리트리버 래브라도리트리버 스피츠 스피츠 렉돌 렉돌 렉돌 노르웨이숲 노르웨이숲 아비시니안 아비시니안 뱅갈고양이 뱅갈고양이 폼피츠 폼피츠 브리티시쇼트헤어 브리티시쇼트헤어 아메리칸숏헤어 아메리칸숏헤어 뱅갈 뱅갈 장모치와와 장모치와와 새끼고양이 새끼고양이 새끼고양이 아기고양이 아기고양이 아기고양이.

Comment List

No comment has been registered.