Q&A

Q&A

Title 55분께 부산 강서구남해고속도 Date 24-03-21 08:45
Writer Mikayla Hit 20

본문

남해고속도로사고 (사진=부산소방재난본부) 28일 오전 7시 55분쯤 부산 강서구남해고속도로제2지선 가락나들목(IC) 부근에서 트레일러와 승용차 등 차량 8대가추돌했다. 이날 사고는 14t 트럭이 앞서 있던 다마스...
28일 부산경찰청과 부산소방재난본부 등에 따르면 오전 7시55분께 부산 강서구남해2지선고속도로가락나들목 부근에서8중 추돌사고가 발생했다. 사고는 차량 8대 중 맨 뒤에 있던 냉 탑차가 후미에서 앞에 있던 다마스...
28일 오전 7시 55분경 부산 강서구남해고속도로제2지선 가락나들목(IC) 부근에서8중 추돌사고가 발생해 3명이 사망했다. 부산경찰청고속도로순찰대에 따르면 사고는 14t 트럭이 앞서 있던 다마스, 스포티지, 스파크 등을...
부산 인근고속도로서8중 추돌사고가 나 5명의 사상자가 발생했다. 28일 부산소방재난본부 등에 따르면 이날 오전 7시 55분께 부산 강서구남해고속도 제2지선 가락 나들목 1㎞ 앞에서 트레일러와 승용차 등 차량 8대가...
오늘(28일) 오전 7시 55분쯤 부산에서 김해 방향남해고속도로제2지선 가락 나들목 1km앞에서 승용차와 트레일러, 냉동탑차 등 차량 8대가 연쇄추돌하는 사고가 발생했습니다. 이 사고로 트레일러와 냉동탑차 사이 끼인...
남해고속도로제2지선 가락 나들목 부근에서8중 추돌사고가 발생해 3명이 사망하고 2명이 다쳤다. 28일 부산경찰청과 부산소방재난본부 등에 따르면 이날 오전 7시 55분께 강서구 봉림동남해고속도로제2지선 가락...
28일남해고속도로에서8중 추돌사고가 나 3명이 사망하고 2명이 다쳤다. 이날 오전 7시 55분쯤 부산 강서구남해고속도 제2지선 부산에서 김해 방향 가락 나들목 1㎞ 앞에서8중 추돌사고가 발생해 50대 남성 등 3명이...
28일 오전 7시 55분쯤남해고속도로부산 구간에서 승용차와 대형 트레일러, SUV, 경차 등8중 추돌사고로 5명의 사상자가 발생했다. [사진=송영훈 독자 제공] 2024.02.28 gyun507@newspim.com 이 사고로 몇몇 차량은 형체를...
남해고속도로제2지선 가락 나들목 인근도로서8중 추돌사고가 발생해 2명이 숨지고 3명이 다쳤다. 28일 부산소방재난본부에 따르면 이날 오전 7시 55분쯤 부산 강서구남해고속도 제2지선 가락 나들목 김해 방향 1...
28일 오전 7시55분께 부산 강서구남해2지선고속도로가락나들목 부근에서8중 추돌사고가 발생해 3명이 숨지고 1명이 다쳤다. 부산경찰청과 부산소방재난본부 등에 따르면남해2지선고속도로가락IC 김해방향 1...
부산경찰청고속도로순찰대와 부산소방재난본부에 따르면 28일 오전 7시55분쯤 부산 강서구 봉림동남해고속도로2지선 순천방향 가락나들목 인근에서8중 추돌사고가 발생했다. 이 사고로 3명이 숨지고, 2명이 다쳐...
▲8중 추돌사고 현장남해고속도로제2지선 가락 나들목 부근에서8중 추돌사고가 발생해 3명이 사망하고 2명이 다쳤습니다. 오늘(28일) 오전 7시 55분쯤 부산 강서구남해고속도 제2지선 가락 나들목 1㎞ 앞에서8중 추돌...
남해고속도로가락나들목
북수원 이목지구 디에트르 부근에서8중 추돌사고가 나 3명이 숨지고 2명이 다쳤다. 28일 아침 7시55분께 부산 강서구남해고속도로제2지선 가락나들목 1㎞ 앞에서 대형 트레일러와 승용차, 스포츠유틸리티(SUV) 차량...
28일 오전 부산 강서구남해고속도로제2지선 가락나들목 부근에서8중 추돌사고가 발생한 가운데 소방대원들이 현장을 수습하고 있다. 이 사고로 3명이 숨지고 2명이 다쳤다. (부산소방재난본부 제공)2024.2.28/뉴스1
남해고속도로제2지선 가락 나들목 부근에서 발생한8중 추돌사고로 3명이 숨지고 2명이 다쳤다. 28일 부산경찰청과 부산소방재난본부에 따르면 이날 오전 7시 55분께 부산 강서구남해고속도 제2지선 가락 나들목 1...
남해고속도로제2지선 가락 나들목 부근에서8중 추돌사고가 발생해 3명이 사망하고 2명이 다쳤다. 28일 부산경찰청과 부산소방재난본부 등에 따르면 이날 오전 7시 55분께 부산 강서구남해고속도 제2지선 가락 나들목

Comment List

No comment has been registered.