Q&A

Q&A

Title 구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보 Date 24-06-29 18:39
Writer Joshua Hit 5

본문

그룹블랙핑크 로제가 프로듀서테디가 수장으로 있는 더블랙레이블과 개인 활동 관련 계약을
구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

구글백링크1페이지전문홍보팀 텔레그램상단홍보

논의 중인 것으로 밝혀졌다. 17일 더블랙레이블은로제와의 개인 활동 관련 계약 체결설에 대해 "논의 중"이라고 공식...
테디는블랙핑크의 수많은 히트곡을 프로듀싱하며로제와 오랜 인연을 이어왔다.블랙핑크의 휘파람, 붐바야, 불장난, 뚜두뚜두, 포에버 영, 킬 디스 러브 등이테디가 프로듀싱한 곡이다. 제니, 리사,로제...
그룹블랙핑크의로제가테디가 이끄는 더블랙레이블에 새 둥지를 틀까. 더블랙레이블 측은 17일 OSEN에로제의 전속 계약과 관련해 “논의 중이다”라는 입장을 밝혔다. 지난해 7주년을 맞이한블랙핑크는 오랜 논의...
그룹블랙핑크멤버로제가 더블랙레이블과 전속계약을 논의 중이다. 더블랙레이블은 17일로제와... 더블랙레이블은 그룹 원타임 출신이자 음악 프로듀서테디가 설립한 엔터사로, 가수 태양, 전소미, 자이언티, 배우...
로제가블랙핑크의 히트곡을 함께한테디가 수장으로 있는 더블랙레이블로 이적해 활동을 이어갈지 귀추가 주목된다. 한편,블랙핑크(BLACKPINK / 지수, 제니,로제...
17일,블랙핑크 로제가 프로듀서테디가 수장으로 있는 더블랙레이블과 계약을 체결할 것이라는 보도가 나왔다.테디가 휘파람, 붐바야 등의블랙핑크히트곡을 만들어낸 만큼,로제가 그의 손을 잡고 새 음악세계를...
그룹블랙핑크 로제가 프로듀서테디가 이끄는 더블랙레이블과 계약을 논의 중이다. 더블랙레이블 관계자는 17일 "로제와 전속계약을 논의하고 있다"라고 밝혔다. 더블랙레이블은 원타임 출신테디가 2016년 설립한...
그룹블랙핑크 로제가테디가 수장으로 있는 더블랙레이블과의 전속계약을 논의 중이다. 더블랙레이블 관계자는 17일 전속계약 관련해 "논의 중"이라고 입장을 밝혔다. 더블랙레이블은 YG엔터테인먼트 소속...
테디오빠는 제5의블랙핑크멤버나 다름없다"고 덧붙였다. 한편,로제는 지난해블랙핑크멤버들과 월드투어 BORN PINK(본핑크)를 성공적으로 개최했다. 이 월드투어에만 약 180만 명이 동원됐고, 이는 K팝 걸그룹 최대...
아주경제=최송희 기자 alfie312@ajunews.com블랙핑크 로제[사진=유대길 기자 dbeorlf123@ajunews.com] 그룹블랙핑크의로제가테디가 이끄는 더블랙레이블과의 전속계약을 논의 중이다. 17일 더블랙레이블은 아주경제에...
테디는 휘파람 붐바야 등블랙핑크의 여러 히트곡을 만들며로제와 인연을 이어왔다. 이에로제가 개인 활동을테디가 이끄는 더블랙레이블에서 하게 될 지 궁금증을 자아낸다. 한편블랙핑크는 지난해 말, 완전체...
로제를 포함한블랙핑크는 2020년 넷플릭스 다큐멘터리 ‘블랙핑크: 세상을 밝혀라’에서테디에 대해 “우리 이야기를 듣고 새로운 방향도 캐치하고 항상 우리를 좋은 방향으로 인도해 주는 프로듀서다. 우리...
앞서 한 매체는블랙핑크 로제가 더블랙레이블로 이적해 빅뱅 태양, 배우 박보검 등과 한솥밥을 먹을... 더블랙레이블은 원타임 출신테디가 2016년 설립한 엔터테인먼트 회사로, 빅뱅 태양, 박보검을 비롯해 전소미...
사진=로제인스타그램 그룹블랙핑크 로제가 프로듀서테디의 손을 잡을까. 17일테디가 수장으로 있는 더블랙레이블은로제와의 전속계약설에 “논의 중”이라며 말을 아꼈다.테디는블랙핑크전담 프로듀서로...
그룹블랙핑크 로제가테디가 수장으로 있는 더블랙레이블에 새 둥지를 틀까. 17일 오전 한 매체는로제가 더블랙레이블과 전속계약을 맺는다고 보도했다. 이와 관련해 더블랙레이블 측은 셀럽미디어에 "논의 중이다"라고...
블랙핑크 로제. ⓒ이혜영 기자 lhy@hankooki.com 그룹블랙핑크멤버로제가 더블랙레이블과 전속계약을... 더블랙레이블은 YG엔터테인먼트(이하 YG) 소속 그룹 원타임 출신테디가 지난 2016년 설립한 회사다....
블랙핑크 로제. 사진=로제인스타그랜 앞서 이날 오전 뉴스엔은 "로제는테디가 이끄는 더블랙레이블에 둥지를 틀 예정"이라고 보도했다.블랙핑크는 지난 지난해 12월 YG엔터테인먼

Comment List

No comment has been registered.